23 Juillet 2020
Ajouter les cubes de viande, d’ananas et de légumes.Piquer les cubes de viande sur des brochettes en les faisant alterner avec les cubes d’ananas et les cubes de légumes.Sur la grille chaude et huilée, cuire les brochettes de 10 à 12 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de marinade à mi-cuisson.Inscrivez-vous a notre infolettre et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore.Faire mariner au frais de 20 à 30 minutes.Veuillez mettre a jour votre navigateur pour une meilleure experience d?utilisation.Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin et cuire au four de 10 à 12 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de marinade à mi-cuisson EN SAVOIR PLUS >>>
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Couvrir et laisser macerer au refrigerateur pendant au moins 2 heures
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Niveau de difficulte : Facile Portions : 4 Temps de preparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Temps de maceration : 2 heures Mise en place 750 g (1 2/3 lb) filet de porc, coupe en gros cubes 60 ml (1/4 tasse) huile d?olive 4 gousses d'ail, hachees finement 1 citron, jus seulement 15 ml (1 c. a table) origa
Couvrez le saladier et laissez mariner au minimum 3 h au frais.Durant la cuisson, tournez les brochettes d'un quart de tour toutes les 3 min et badigeonnez-les trois a quatre fois de la marinade, a l'aide d'un pinceau.Cette marinade est tout indiquee pour une recette de pierrade.Essuyez-les.Au bout de 10 min de cuisson, eloignez-les de 3 a 5 cm de la source de chaleur, afin qu'elles cuisent a coeur sans bruler.Versez cette preparation sur les morceaux de viande.Pour une cuisson ideale, les brochettes doivent etre saisies sur un feu tres ardent, puis cuire doucement.Il faut donc que vos braises soient tres vives au depart.Ainsi bien humidifiees, elles ne bruleront pas au cours de la cuisson.Ajoutez-y le jus de l'orange, celui du citron vert, l'huile, le cognac et le ketchup.Egouttez-les a la reprise de l'ebullition et rafraichissez-les. Brochettes de porc au parfum d.
Decouvrez d’autres recettes de brochettes: Brochettes de?b?uf Brochettes de veau au fromage fondu Brochettes de canard aux nectarines Credit photo: Shutterstock. Repartissez les brochettes dans 6 assiettes Decorez d?un brin de?thym.viepratique.Servez avec une compotee de tomate fraiche. 3.Enfournez pour 20?minutes en les badigeonnant de?marinade et en les retournant regulierement.Grace a notre recette facile, elles seront pretes tres rapidement.Arrosez d?un filet d?huile, salez et?donnez un tour de moulin a?poivre.fr vont vous simplifier la vie en cuisine.Pelez et emincez l?oignon puis ajoutez-le.Gourmand magazine et gourmand.Enfilez les des de porc marines sur des pics Brochettes de porc au laurier.
Pour plus d'informations sur les témoins (cookies) et sur la façon de les désactiver, veuillez consulter notre engagement de confidentialité.Couvrir et laisser mariner au refrigerateur pendant une heure.Une fois que vous les aurez actives, des fonctions au panier, d?ouverture de compte, de creation de compte, de livraison et de cueillette seront disponibles pour proceder a vos achats en ligne Brochettes de porc.
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Astuce Servez ces brochettes avec un assortiment de sauces pour barbecue et des aubergines frites aux herbes: le mariage de saveurs est garanti.Assaisonnez de quelques tours de moulin poivre saveur et un tour de moulin sel de Guerande.Sur des brochettes, alternez cubes de viandes, poivrons, viandes et oignons.Faites-les mariner 2h dans l?huile melangee a 2 cuil.Tous droits reserves Politique Vie Privee Politique relative aux cookies Mentions légales Plan du Site.Une erreur? Revenez en arrière pour vous connecter Produit associé Retour aux recettes Brochettes de porc aux poivrons Decouvrez cette recette de brochettes de porc aux poivrons par Ducros, a servir avec un assortiment de sauces pour barbecue et des aubergines frites aux herbes.Identifiez-vous Identifiez-vous ou Mot de passe oublié.Vous allez recevoir un email pour réinitialiser votre mot de passe.Epepinez les poivrons et coupez-les en carres.Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 a 15 min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les tournant regulierement.
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